777大象传媒视频入口

档案学研究生党支部召开支部党员大会
时间:2022-03-19 11:10:53  来源:  作者:  点击量:

  2022年3月18日,档案学研究生党支部在学院209会议室召开支部党员大会,讨论接收闵婕、吴一诺、张兆阳为中共预备党员的事宜。此次大会应到正式党员28人,实到23人,5人请假。其中,到会且具有表决权的党员23人,超过本支部有表决权党员2/3,符合规定人数,可以开会对预备党员接收做出有效表决。党支部书记刘佳敏主持会议。

图1.jpg

  图 1 支部召开党员大会

  会上三位发展对象依次从本人经历、入党动机、对党的认识等方面宣读入党志愿书。随后,三位发展对象的入党介绍人分别就党员发展对象的培养、教育和考察情况进行汇报,并表示同意接收为中共预备党员。组织委员李鑫向大会报告支委会对发展对象的培养考察、政治审查、公示情况,提出三位同志经考察已基本符合入党条件,经调查其家庭及主要社会关系政历清白。鉴于此,并听取培养联系人和党内外群众意见的基础上,党支部召开支委会讨论,一致认为三位同学基本上具备党员条件,决定提交支部大会讨论其能否被接收为预备党员的问题。紧接着,与会党员对三位同学的入党问题充分发表意见。

图2.jpg

  图 2 闵婕汇报相关情况

图3.jpg

  图 3 张兆阳汇报相关情况

  支部大会全体党员讨论并发表意见,进行无记名投票表决。党支部书记刘佳敏宣读大会决议,此次大会到会且具有表决权的党员23人,其中赞成票21票,2人弃权,大会同意接收吴一诺、闵婕、张兆阳为中共预备党员。

图4.jpg

  图 4 吴一诺表决心

  最后,三位同学依次表达了自己的决心。闵婕表示将不断加强党性修养,不断提高政治素质,积极进。胧本憬,开拓创新,以优异的成绩回报党和人民。吴一诺表示感谢党组织对我的信任和培养,非常光荣成为中国共产党预备党员,在今后的学习、工作、生活中,将时刻以党员标准衡量自身言行,不断提高、完善自我。张兆阳表示一定在党组织和广大群众的监督下,处处以党员标准严格要求自己,接受组织考验,争取如期转为正式党员。

  此次预备党员发展大会,为档案学研究生党支部注入了新鲜的血液,进一步壮大了档案学研究生党支部的党员队伍,推动了党支部的队伍建设工作。新发展的预备党员也将以严要求、高标准不断提升自我,在学习生活中发挥好党员的先锋带头作用。

  (撰稿:李沐妍,摄影:李沐妍)

777大象传媒视频入口:最近更新

777大象传媒视频入口:点击排行

777大象传媒视频入口-大象传媒app黄版入口-大象传媒破解版无限看